Авторизация
Пользователь:

Пароль:


Забыли пароль?
Регистрация
Заказать альбом

eng / rus

Страницы:    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25
  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45
  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57
16 марта 2010, 11:16
Автор: buster
Британский показ мод в Москве (июнь, 1956 год)

Идея провести показ мод в Москве принадлежала нескольким британским фирмам, производителям одежды. Демонстрировались последние образцы, проходили показы два раза в день в парке Горького. Спустя месяц после этого, 16 июля 1956 журнал Лайф опубликовал заметку под названием: "Британская мода ошеломила москвичей". Помещение плотно набивалось зрителями, британские модели, их было шесть, приветствовались аплодисментами, одаривались цветами, звучали возгласы "душка", они получали пылкие записки из зала. С другой стороны, британские фирмы заказов так и не получили.

Фотографии Лизы Ларсен (1925-1959 ) для журнала Лайф.



 + 5 читать дальше →

12 марта 2010, 23:43
Автор: buster
Die Bibliothek zur Geschichte der Photographie



William Klein in Moskau. Book cover. 1965

photobibliothek.ch
Die Bibliothek zur Geschichte der Photographie

12 марта 2010, 11:23
Автор: buster
Эдуард Хиль - Песни ленинградских композиторов

Императорский вальс (песни В.Гаврилина)

картинка

+ подкат. читать дальше →

12 марта 2010, 11:05
Автор: buster
MOTORHEAD Lossless Discography Part 1 1976-1988

картинка

1976 =On Parole= (Reissue 1997)
1977 =Motorhead= (Reissue 1988)
1979 =Bomber= [BVCM-37961]
1979 =Overkill= [BVCM-37960]
1980 =Ace Of Spades= [BVCM-37962]
1981 =No Sleep 'til Hammersmith= [BVCM-37963]
1982 =Iron Fist= [BVCM-37964]
1983 =Another Perfect Day= [BVCM-37965]
1986 =Orgasmatron= [BVCM-37966]
1987 =Rock 'N' Roll= [BVCM-37967]
1988 =No Sleep At All= [BVCM-37968]

+подкат читать дальше →

10 марта 2010, 16:18
Автор: buster
пиво и безолкагольное

10 марта 2010, 16:16
Автор: buster
ликеро-водочное


+подкат читать дальше →

06 марта 2010, 19:38
Автор: buster
Фотограф Роксанна Лоуит (Roxanne Lowit)

Iman, Paris.jpg

Страницы:    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25
  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45
  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57
поиск


50-s   WilliamDerie   выставка   ZacharySen   new_wave   графика   design   арт   80-s   illustration   punk   CCCР   fashion   СССР   Michamup   реклама   совриск   фестиваль   rock   art   video   дизайн   видео   кино   musik   Kennethproot   70-s   танец   90-е   винил   photo   90-s   jazz   MosterMit      рок   космос   00   ньювейв   коммуникации   комикс   субкультура   funk   фото   rockers   Michaelbuits   skinhead   tattoo   банк   60-s   00-s   70-е   Craigjet   Williambaf   book   kraut   post_punk   rockabilly   музыка   эстрада   music   80е   etno   40-s   граффити   post-   арт-брют   tedds   oi   010-s   post-punk   graffity   мода   mods   сквот   20-s   WalterFraut   Susanshare   книга   концерт   ska   Michaelcen   ссср   indie   Stephenwoort   hmr   70   боди-арт   synth   garage   мультфильм   glam   hippie   импрессионизм   холст   10е   ndw   bikers   rocker   30-s   брейк   japan   мемориал   мастер-классы   new   wave   suedhead   heavy   graphic   Davidfib   Цой   рокеры   syntypop   англия   50-е   19в.   comiks   progressive   GeraldBop   CraigFunda   шансон   плакат   synty_pop   сайта   90е   gothic   DanielDug   disco   punk-rock   moscow   80-е   hard   d.i.y.   greasers   60's   folk-rock   Parkur   CheesterPrads   стиляги   gelenlwarry   JerryNow   Блокчейн-система   metalhead   punks   иллюстрация   такси   байкеры   сленг   постмодернизм   ДК   TV-s   MShinom   элеонора   hip-hop   NEF2fax   книги   psichobilly   стиль   хиппи   добавить   спорт   60-е   CCCР.punk   экспрессионизм   алмаг   grizzers   



© 2006-2011. Компост. Если вы заблудились - карта сайта в помощь
Рейтинг@Mail.ru