Авторизация
Пользователь:

Пароль:


Забыли пароль?
Регистрация
Заказать альбом

eng / rus

Страницы:    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25
  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45
  46  47  48  49  50
16 марта 2010, 11:16
Автор: buster
Британский показ мод в Москве (июнь, 1956 год)

Идея провести показ мод в Москве принадлежала нескольким британским фирмам, производителям одежды. Демонстрировались последние образцы, проходили показы два раза в день в парке Горького. Спустя месяц после этого, 16 июля 1956 журнал Лайф опубликовал заметку под названием: "Британская мода ошеломила москвичей". Помещение плотно набивалось зрителями, британские модели, их было шесть, приветствовались аплодисментами, одаривались цветами, звучали возгласы "душка", они получали пылкие записки из зала. С другой стороны, британские фирмы заказов так и не получили.

Фотографии Лизы Ларсен (1925-1959 ) для журнала Лайф.



 + 5 читать дальше →

12 марта 2010, 23:43
Автор: buster
Die Bibliothek zur Geschichte der Photographie



William Klein in Moskau. Book cover. 1965

photobibliothek.ch
Die Bibliothek zur Geschichte der Photographie

12 марта 2010, 11:23
Автор: buster
Эдуард Хиль - Песни ленинградских композиторов

Императорский вальс (песни В.Гаврилина)

картинка

+ подкат. читать дальше →

12 марта 2010, 11:05
Автор: buster
MOTORHEAD Lossless Discography Part 1 1976-1988

картинка

1976 =On Parole= (Reissue 1997)
1977 =Motorhead= (Reissue 1988)
1979 =Bomber= [BVCM-37961]
1979 =Overkill= [BVCM-37960]
1980 =Ace Of Spades= [BVCM-37962]
1981 =No Sleep 'til Hammersmith= [BVCM-37963]
1982 =Iron Fist= [BVCM-37964]
1983 =Another Perfect Day= [BVCM-37965]
1986 =Orgasmatron= [BVCM-37966]
1987 =Rock 'N' Roll= [BVCM-37967]
1988 =No Sleep At All= [BVCM-37968]

+подкат читать дальше →

10 марта 2010, 16:18
Автор: buster
пиво и безолкагольное

10 марта 2010, 16:16
Автор: buster
ликеро-водочное


+подкат читать дальше →

06 марта 2010, 19:38
Автор: buster
Фотограф Роксанна Лоуит (Roxanne Lowit)

Iman, Paris.jpg

06 марта 2010, 19:04
Автор: buster
Пьер Карден 60-70-ее


IWS_1099


много фото под катом читать дальше →

Страницы:    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25
  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45
  46  47  48  49  50
поиск


00-s   music   80-s   gothic   punk   фото   design   графика   СССР   80е   010-s   new   video   rock   60-s   jazz   кино   видео   d.i.y.   импрессионизм   музыка   90-s   illustration   60's   new_wave   fashion   photo   art   soul   мультипликация   дизайн   20-s   garage   komiks   спорт   шансон   авангард   tattoo   Ленинград   tedds   CCCР   совриск   70-s   50-s   символизм   иллюстрация   greasers   выставка   70   арт-брют   disco   comiks   rockers   rocker   мода   60-е   00   neotribe   концерт   стиляги   комикс   коммуникации   наив   фестиваль   рок      japan   сленг   post_punk   graphic   арт   hardrock   hippie   мультфильм   рейв   30-s   skinhead   50-е   10е   folk   heavy   винил   ньювейв   скинхед   east   архитектура   surf   musik   CCCР.punk   graffity   байкеры   40-s   diezel   punks   ndw   постмодернизм   wave   пресса   мемориал   kraut   oi   книги   now   grizzers   книга   хиппи   post-punk   боди-арт   ДК   ссср   80-е   zine   etno   metalhead   недорого   субкультура   performans   book   psichobilly   ska   synty_pop   



© 2006-2011. Компост. Если вы заблудились - карта сайта в помощь
Рейтинг@Mail.ru