Авторизация
Пользователь:

Пароль:


Забыли пароль?
Регистрация
Заказать альбом

eng / rus

Творчество

Страницы:    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16
10 мая 2010, 11:58
Автор: buster
Various Artists

Pomegranates - Persian Pop, Funk, Folk And Psych Of The 60s And 70s (2009)



Bright Persian psychedelic pop, funk, soul and boundless grooves from the 60s & 70s -- one of the greatest compilations yet from Finders Keepers! Many of the tunes are actually classics of the era's Iranian scene, if wildly fresh and new our ears, while others are quite obscure all around, but all of it is fresh and exciting exotic pop that we're thrilled to see collected. The sounds draw from the creatively fertile period when traditions were combined in music all around the world -- with hypnotic eastern raga strings blended with global funk and jazz, bursting pop tunefulness and both meditative and instantly gratifying melodies of myriad influences, borderline disco grooves and beyond. Exciting stuff! 16 tracks in all: "Helelyos'" by Zia, "Biya Bar-e Safar Bandim" by Mohammad Nouri, "Talagh" by Googoosh, "Miravi" by Soli, "Kavir-e Del" by Marjan, "Naz Kardanet Vaveyla" by Sima Bina", "Sharm-e Boos-e" by Ramesh, "Cheshm-e Man" by Dariush and more. (dustygroove.com)

11 апреля 2010, 00:25
Автор: Заря-5
С днём космонавтиков!

В етом ролике я использовал кадры из документальных и художественного фильмов П.В. Клушанцева

06 апреля 2010, 00:41
Автор: buster
VA - Spiritual Jazz 1968-1977 (2008)


сборник  темнокожего андеграунда минувших лет.

01 апреля 2010, 03:25
Автор: buster
The Stalin

The Stalin
Создателем, лидером и единственным постоянным участником группы был Мичиро Эндо (Michirou Endou), 32-летний социальный активист, ветеран войны во Вьетнаме и уличный певец, который провел некоторое время на Западе.

28 марта 2010, 01:01
Автор: buster
Jacek Yerka


http://yerka.org.ru/about.html

краткая биография Яцека Йерки

http://yerka.org.ru/works_1.html галерея работ

http://www.yerkaland.com/ официальный сайт

12 марта 2010, 23:43
Автор: buster
Die Bibliothek zur Geschichte der Photographie



William Klein in Moskau. Book cover. 1965

photobibliothek.ch
Die Bibliothek zur Geschichte der Photographie

12 марта 2010, 11:05
Автор: buster
MOTORHEAD Lossless Discography Part 1 1976-1988

картинка

1976 =On Parole= (Reissue 1997)
1977 =Motorhead= (Reissue 1988)
1979 =Bomber= [BVCM-37961]
1979 =Overkill= [BVCM-37960]
1980 =Ace Of Spades= [BVCM-37962]
1981 =No Sleep 'til Hammersmith= [BVCM-37963]
1982 =Iron Fist= [BVCM-37964]
1983 =Another Perfect Day= [BVCM-37965]
1986 =Orgasmatron= [BVCM-37966]
1987 =Rock 'N' Roll= [BVCM-37967]
1988 =No Sleep At All= [BVCM-37968]

+подкат читать дальше →

06 марта 2010, 19:38
Автор: buster
Фотограф Роксанна Лоуит (Roxanne Lowit)

Iman, Paris.jpg

06 марта 2010, 19:04
Автор: buster
Пьер Карден 60-70-ее


IWS_1099


много фото под катом читать дальше →

06 марта 2010, 18:43
Автор: buster
Силуэты времени

Документальный сериал  (Франция, 2000 - 2001), 13 серий.
Оригинальное название: А stitch in time.
Режиссеры и авторы сценария Мари-Анник Ле Герн, Анни-Франс Мистраль.

История моды ХХ века. О видах одежды и направлениях моды, о том, как технологические, культурные и социальные перемены отразились на нашей манере одеваться.


1-я серия. "Нижнее бельё"
Чтобы иметь модный силуэт, женщина ХХ века приходилось серьезно заниматься своей фигурой. Нижнее белье помогало им добиться желаемого результата. + подкат читать дальше →

gundlach-portrait
Франц Кристиан Гундлах (F.C. Gundlach)

Bambi, Futteralkleid von Horn
+подкат
читать дальше →

Страницы:    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16
поиск


70-s   субкультура   брейк   d.i.y.   syntypop   experemental   выставка   СССР   20-s   design   Danikaraw   60-s   hmr   концерт   ZacharySen   tattoo   punk   lzer   Stephenwoort   art   80-s   арт   90-s   фото   industrial   Dennisbyday   00   musik   music   GladysJeato   Craigjet   fashion   graffity   rock   Cinna   видео   Michaelbuits   винил   дизайн   кино   bikers   граффити   ska   50-s   post-punk   010-s   etno   video   книга   Kennethproot   акварель   CCCР   рок   WalterFraut   east   музыка   30-s   psichobilly   DanielKaf   wave   CheesterPrads   illustration   greasers   maya   photo   пляска   Rachlflism   RandallFense   80-е   electro   DanielDug   ndw   Jasonsmali   Stevenler   графика   CraigFunda   new_wave   стиляги   book   мода   rockers   60's   Thomashable   GeraldBop   водка   skinhead   Williambaf   00-s   post_   diezelsun   спорт   экспрессионизм      oi   Miltonvex   Michamup   pop   онлайн   new   EstelleDum   disco   мультфильм   Ivan-mihalevMow   70-е   DavidNof   WilliamDerie   Блокчейн-система   WilliamNaw   Georgetog   реклама   совриск   comiks   ДК   90-е   punk-rock   Michaelcen   Paulinevem   rocker   70   Shawnnenly   japan   surf   СССР.60-s   шерсть   Davidfib   шансон   ньювейв   Susanshare   асса   JamesFleni   punks   videoclassic   арт-брют   CCCР.punk   алмаг   фестиваль   иллюстрация   30-ы   простатит   Rickyaceno   gothic   50-е   glodkixxx   сквот   jazz   Joshuawaf   такси   Deloresfug   garage   русском   пресса   synth   10-s   synty_pop   JerryNow   graphic   байкеры   80е   zine   архитектура   потенция   gelenlwarry   натяжной   metalhead   книги   KingCSGOjew   MosterMit   питер   CeceliaRom   символизм   MShinom   60-е   dashhaulya   19в.   рокеры   диафильм   indie   WayneJef   холст   сайта   TV-s   MaryJtal   Parkur   банк   10е   Angellainepe   tedds   pponyas   англия   NEF2fax   hippie   post_punk   импрессионизм   galkina   сленг   neotribe   ссср   сюрреализм   hard   каталог   Davidsen   RobertWit   OksanaMob   



© 2006-2011. Компост. Если вы заблудились - карта сайта в помощь
Рейтинг@Mail.ru